понедельник, 16 января 2017 г.

Очередной распил бюджета...

Новая организация Автодор официально приступила к работе с 1 января 2017 г. в приюте Щербинка,правда со старыми кадрами.

Марморин В.В. собрал непонятные подписи за себя, еще не известно чьи...
А у нас ветеринары в полном загоне, врачи не работают, чтобы дать собаке таблетку или ставить капельницы, волонтер должен ездить из другого конца Москвы в приют, чтоб делать это сам, не говоря уже об операциях и лечении, которое волонтеры проводят за свои и спонсорские деньги. 
Рабочих не хватает, они не успевают выполнять работу, некоторые выпускают собак из вольеров при уборке, не отлавливают обратно - это ничего. За работниками приюта не было и нет контроля. 
Лечить, со слов Марморина, волонтеры должны сами. Изолятор для заболевших животных переименованный в передержку существует номинально. Больных собак не разрешают держать в этой "передержке".
Cнежные сугробы заполнили приют и проходы между рядов...

Зато административных единиц у нас четыре. Ни в одном приюте Москвы такого нет! Интересно,кто из них четверых будет материально ответственным лицом и почему же не разгуляться на собачьи деньги!

Зато на ветеринарию с 1 января не выделено НИ РУБЛЯ!

Господин Марморин "работник с большим стажем", правда в приюте Солнцево, где он работал 5 лет, о нем другое мнение. Да и в Щербинке неоднократно на него писали стопки жалоб как волонтеры,так и посетители приюта, в том числе и коллективное письмо с просьбой отстранения от работы в приюте с более 60 подписями.

Почему то Марморин В.В. не ввел в курс дела нового директора Азнаурова Г.А., почему висят защитные пленки на вольерах, почему собаки гуляют между вольерами.

Пользуясь незнанием специфики приютов новой организации Марморин устроил провокацию против них, когда "подсказал" новому директору убрать с вольеров защитные пленки точно зная какая будет реакция у волонтеров. А еще давно известно его желание прижать всех волонтеров кроме своих соратников по бизнесу. И теперь он будет это делать чужими руками, руками нового директора, подставляя его под огонь критики со всех сторон. А сам господин Марморин В.В. будет весь в белом.

Все управление приютом Марморина В.В. сводилось к отсидке на втором этаже административного корпуса перед телевизором с "чаем-кофем.....", закрыв на ключ кабинет и уходя домой в 14 00 дня, а ведь это не его квартира, а общественное учереждение, администрация должна работать до 17 00. Все закупки осуществлялись централизованно ООО Грин отделом снабжения (корма) и нашим волонтерским коллективом сайта SOBAKA-UZAO.RU, мы закупали инвентарь и лекарства на весь приют, хотя это должна была делать фирма ООО Грин (закупка сена, опилок, ведер, лопат, лекарств, обогревателей, подключение электричества к бытовкам ветблока, покупка холодильников, покупка стройматериалов и строительство будок, ремонт, утепление).

Сам Марморин В.В. фактически не умеет ничего, ни оформлять документы, ни составлять отчеты, ни находить и организовывать закупки, ни набирать персоонал, ни контролировать и управлять сотрудниками. Марморин В.В. явно лишняя, бездействующая единица.

Итак,что мы имеем на данный момент : с 1 января 2017 года на ветеринарию не выделено ни рубля, нет закупки лекарств и расходных материалов ВООБЩЕ., при этом на собак выделено больше денег, чем в прошлом году, 94 р. на одну собаку в день, вместо 64 р. прошлогодних. Зарплаты ветеринарам понизили, рабочим увеличили норму на два ряда, было 3,а теперь 5 рядов, а у кого то и больше, естественно рабочие не справляются, животные не толкько в грязных вольерах, но и без воды, хотя морозы уже спали.
Зато сейчас у нас в приюте четыре административных единицы, которые работают по графику "приема" один раз в неделю, среда с 13 до 15 00. В остальное время 6 дней в неделю административное здание закрыто на замок.
Вот такие объявления расклеены по всему приюту,на охране и на административном корпусе

Мы за распоряжение Собянина. Собянин дал приказ перевести все приюты в ГБУ что бы фирмы не воровали деньги животных!

Автор : волонтер приюта Щербинка Попова Калерия Евгеньевна

Всю статью читайте на нашем сайте http://sobaka-uzao.ru/news/15-01-2017

💚НАЙДИ СВОЕГО ДРУГА НА САЙТЕ SOBAKA-UZAO.RU

В ФЕЙСБУКЕ https://www.facebook.com/sobakauzao

В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/52192984105166

В КОНТАКТЕ http://vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao

В ТВИТТЕРЕ https://twitter.com/averina_89 


В ИНСТАГРАМЕ http://instagram.com/sobakauzao

приютщербинка#собакаюзао#приютсобак#приютдляживотных#возьмисобакуизприюта#спасижизнь#ихочусобаку#найденасобака#собакаизприюта#прикольнаясобака#суперсобака#собакиидети#дворняга#волонтер#благотворительность#помощьживотным#спасижизнь#ищусобаку #ищудруга #собака #собакимосква#собакиюзао #собакадаром #собакащербинка #собакаизприюта#собакавдобрыеруки #верныйдруг #любимыйпеc #хочудруга
#преданныйпес #любимаясобака#преданность#москва#щербинка#бутово#подольск#климовск#новаямосква#чехов#троиц#чертаново

Комментариев нет:

Отправить комментарий