понедельник, 23 января 2017 г.

ПОЕЗДКА В ПРИЮТ БИРЮЛЕВО

СРАВНИМ ПРИЮТЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ УК АВТОДОР БИРЮЛЕВО- ЩЕРБИНКА.

 Сегодня 23.01.17., после поездки в наш приют Щербинка, мы решили завезти кошачьи корма для кошек приюта Бирюлево. Спасибо зоомагазину "Зоогалерея" м. Бульвар Дмитрия Донского д. 11. и его покупателям за помощь кормами для животных! В приюте Бирюлево сотни кошек, поэтому мы переодически привозим кошачий корм в этот приют, как и в Кожуховский.

Уделили внимание нескольким пушистикам, человеческого общения и ласки приютским кошкам очень не хватает.Поэтому вы всегда можете приехать,покормить и уделить внимание животным.
Но,сегодня,помимо оказания помощи, мы решили посмотреть разницу между двумя приютами Щербинка и Бирюлево,которые находятся под руководством одной УК Автодор. И оказывается,несмотря на одно руководство, разница - колоссальная!

Читайте про обстановку в приюте Щербинка в нашей статье http://sobaka-uzao.ru/news/15-01-2017
Сейчас назрело много вопросов,которые мы опишем в ближайшее время,но при сравнении с приютом Бирюлево,.

1. В первую очередь во всех вольерах с животными в Бирюлево есть вода!!! В Щербинке воды в ведрах нет ни в минус 3-5, ни в плюсовую температуру,вместо этого грязный спресованный снег (в снегу 10 % воды), и даже этот снег в теплое время зимой собаки не смогут получить!!!

2. Во вторых в приюте Бирюлево: все боковины вольеров закрыты от ветра,снега, и дождя специальной пленкой. У нас в приюте Щербинка все пленки,которые волонтеры вешали каждый год на протяжении 8 лет сорвали и после возмущения волонтеров начали прибивать ковролин,а ковролин как всем известно на улице собирает сырость, от чего собакам в вольере сыро и холодно.
3.Территория приюта Бирюлево полностью расчищена от снега, в Щербинке же сугробы снега

3. Закрытые выгульные площадки в приюте Бирюлево,каждый ряд закрыт по секторам,для того чтобы при уборке вольеров животные не сбежали с территории приюта и могли свободно погулять.В приюте Щербинка такие закрытые сектора тоже стоят в плане,но почему то никто не собирается их делать, хотя как мы уже говорили денег на животных выделили в полной сумме.А животные в приюте Щербинка из-за отсутствия вот таких секторов опять стали пропадать,теряться,выбегать собаки, ну а управляющий приютом Марморин В.В. не в курсе куда исчезают собаки,не проводит беседы с рабочими как безопасно для животных осуществлять уборку вольеров. Более того, площадка для выгула собак, у приюта Щербинка,которую строили пол года назад,уже развалилась,вся сетка в дырах а двери отпали от калиток.

4. Теплое помещение с отоплением в приюте Бирюлево для старых,больных,и ослабленных собак. А в приюте Щербинка до сих пор не оборудовано помещение для больных и старых собак, поэтому все больные собаки сидят в вольерах на холоде. Ветблок называемый работниками приюта "передержка" вообще не приспособлен и не оборудован для содержания собак.Все что там есть- 4 перегородки ниже колена из фанеры,через которые любая стандартная собака из приюта с легкостью перелезает,поэтому больных животных туда привести нельзя. Ветблок в приюте Щербинка существует номинально.

5. В приюте Бирюлево заключен договор на год на осуществление ветеринарных услуг на сумму одннадцать миллионов, двести тысяч. 1. Оснащение ветпункта 2. Ежедневное ведение документации 3.Выявление больных собак 4. Карантинирование и профилактическое лечение 5. Ежедневный обход животных 6. Лабораторные исследования 7. УЗИ,анализы крови 8. Оперативные вмешательства 9. Закупка лекарств 10. Рентген 11. Перевозка животных осуществляется транспортом исполнителя или привлечения 3-х лиц. В приюте Щербинка же все лечение,анализы,операции,лекарства,перевозка животных за счет волонтеров и спонсоров приюта!!! Договора на оказание ветеринарных услуг Щербинке НЕТ!


Из увиденной обстановки сегодня в приюте Бирюлево под управлением УК Автодор, мы сделали выводы что у нас в Щербинке где тот же Автодор, такая большая разница в работе приюта и содержании собак, почему то нет воды даже в минус 3-5 и в плюсовую температуру, грязь в вольерах, сорвана пленка от ветра с боковин вольеров, значит Марморин В.В. специально оставленый УК Автодором как "опытный" управляющий как был не в состоянии так и до сих пор не в состоянииналадить работу,организовать работников приюта и содержать приют в порядке. Мы надеемся что руководство Автодора сделает выводы и нормализует работу в приюте Щербинка.

А мы волонтеры,в свою очередь будем делать все возможное для улучшения условий в приюте для животных Щербинка SOBAKA-UZAO.RU!

💚НАЙДИ СВОЕГО ДРУГА НА САЙТЕ SOBAKA-UZAO.RU

В ФЕЙСБУКЕ https://www.facebook.com/sobakauzao

В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/52192984105166

В КОНТАКТЕ http://vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao

В ТВИТТЕРЕ 
https://twitter.com/averina_89 

В ИНСТАГРАМЕ http://instagram.com/sobakauzao

#приютщербинка#собакаюзао#приютсобак#потеряшка#потеряласьсобака#найденасобака#ищусобаку#ищухозяина#собакавдар#собакадаром#лайкадаром#лайка#лайкавдобрыеруки#ищулайку#волонтеры#суперсобака#собакаизприюта#возьмисобакуизприюта#спасижизнь#красиваясобака#ищудруга#собакадруг#хочудомой#собака#щербинка#щербинканайденасобака#бутово#йорк#подольск#хаски#москва#бутово#климовск#чехов#серпухов

Комментариев нет:

Отправить комментарий