среда, 21 декабря 2016 г.

А, может быть, случится чудо, и найдётся для Вика хозяин?!

Помогаем информационно. По просьбе и с согласия куратора Вика. Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!

"Вик (трёхлапик):

7 лет назад подобрала пса с раздробленной лапой. Бедолага пытался вползти в магазин, а охранник выталкивал его ногой. К сожалению, лапу спасти не удалось, пришлось ампутировать. 

Тогда, всё сложилось удачно для Вика - он нашёл хозяина, с которым счастливо прожил в частном доме 7 лет. 

Но жизнь идёт, и вот хозяин попал в больницу с серьёзными проблемами сердца. Пёс, ещё трое кошачьих и приходящая подкормиться и переночевать в холода собачка, остались одни в холодном доме. 

Хозяину сделали операцию на сердце. А 3 дня назад он выписался из больницы и приехал в свою московскую квартиру. Сюда животных не возьмут. А в ближайшие месяцы хозяин не сможет жить в частном доме один по состоянию здоровья. Если не удастся животных куда-то пристроить, жена хозяина готова их усыпить. Временно приходит кормить животных сосед, стоит электронагреватель, что очень опасно в отсутствии людей. 

Вику очень нужна передержка, вероятней всего, с доживанием, в частном доме или квартире. В вольере или будке пёс не выживет - у него редкая шерсть, он инвалид. Вику 8 лет, бодр. хотя побаливает культя. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299404.. 

Ищем команду финкураторов на постоянной основе для помощи Вику. СБ карта 63900238 9039406939

На ПиКе ведётся фин.отчёт. 

А, может быть, случится чудо, и найдётся для Вика хозяин?!

8 916 378 07 14 Ольга "

Комментариев нет:

Отправить комментарий