понедельник, 17 октября 2016 г.

НУЖНЫ ТЕ, КТО МОГУТ СЕГОДНЯ В НОЧЬ ДЕЖУРИТЬ НА МАШИНАХ У ПРИЮТА БИРЮЛЕВО!

СОС!!!🆘🆘🆘ВСЕ КТО МОГУТ СЕГОДНЯ В НОЧЬ ДЕЖУРИТЬ НА МАШИНАХ У ПРИЮТА БИРЮЛЕВО,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

Бирюлево❗❗❗📢📢📢 У приюта БАНО ЭКО Бирюлево стоят ВСЕГО 3 волонтера, НУЖНЫ ЛЮДИ с машинами для того, чтобы нас заметила префектура и прислала своего представителя. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ: немедленное отстранение от управления приютом в Бирюлево нынешней управляющей компании БАНО ЭКО и заключение аварийного контракта с ГУП АВТОДОР❗ На данный момент в приюте полностью отсутствуют поставки корма, опилок, зарплата рабочим не платится месяцами, те в свою очередь отказываются работать, нет медицинского обслуживания, в приюте нет ветеринара, в кошатник не допускаются волонтеры, за исключением тех, кто есть в приказе - мертвых душ, которые в приюте не появляются годами❗❗❗📢📢📢
Стоять будем до последнего, пока требования не будут выполнены!
8 999 843 61 33 Максимальный репост!!!

У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЖУРИТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ У ПРИЮТА,ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ ПРИЮТ БИРЮЛЕВО!!!!

ТЕМА БАНО ЭКО ⚠ https://vk.com/topic-43935330_28815865?offset=0

Хронология :

Возле приюта Печатники, которым раньше управляла В.Петросьян (БАНО "Эко"), было найдено МАССОВОЕ ЗАХОРОНЕНИЕ ЖИВОТНЫХ.
проходили раскопки. Напоминаем, что эта печально известная организация БАНО ЭКО до сих пор управляет двумя муниципальными приютами, несмотря на трагедию в Вешняках, в Боровске и четыре уголовных дела.

Сегодня, Бирюлево.
Дирекция подписывает акты о вывозе мусора!!! Позор Дирекции Заказчика и ее директору.
Итак, сегодня поступила информация о забастовке рабочих (рабочим не платят зарплату почти год!!!) в приюте Бирюлево и призыв созвать людей и телевидение.
Горы заваленного мусора в приюте, запах стоит чудовищный . Волонтеры раздают корма и воду.
При попустительстве и саботаже Департамента Мэрии и Дирекции Заказчика ЮАО в приюте до сих пор заправляет Петросян и Бано Эко.
При этом адепты Петросьян развернули интернет-компанию против приюта Некрасовка под управлением другой компании, на эту компанию повелись и те, кто годами боролся против Бано Эко. Чудовищный цинизм петросян и компании состоит в том, чтобы отвлечь внимание общественности от реализации Постановления Правительства Москвы о передаче приютов ГБУ Автодор и того положения , что два приюта находятся по -прежнему под управлением Бано.
Но
Посещение приюта Бирюлёво мотивировало уже значительно большее число людей к решительным действиям.
Мы не отдадим ни одной собаки этой живодерской компании.

💚НАЙДИ СВОЕГО ДРУГА НА САЙТЕ SOBAKA-UZAO.RU

В ФЕЙСБУКЕ https://www.facebook.com/sobakauzao

В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/52192984105166

В КОНТАКТЕ http://vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao

В ТВИТТЕРЕ https://twitter.com/averina_89

В ИНСТАГРАМЕ http://instagram.com/sobakauzao

#приютщербинка#собакаюзао#баноэко#бирюлево#баноэкобирюлево#печатики#баноэкопечатики#приютбаноэко#верапетросьян#живодеры#петросьян#убийцыживотных#живодерамнет#противбаноэко#баноэкоубийцы#эко#баноэкомосква#приютсобак#собакаизприюта#волонтер#найденасобака#ищусобаку#щербинка#москва#бутово#помощьсобакамприюта#подольск#благотворительность#веган#бездомнаясобака#помощьживотным#люблюсобак#хочудомой#возьмисобакуизприюта#спасижизнь#приютмосква#приютдляживтых#веган#зоозащита#противмеха#спасижизнь#выставкасобак#юзао#приютщербинка#собакаюзао#возьмидругаиприюта#собакадаром#климовск#чехов#новаямосква#троицк

Комментариев нет:

Отправить комментарий