пятница, 16 июня 2017 г.

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

Это новая беда, мимо которой не смогла пройти. На вокзале какие то странные личности сидят с собакой и собирают ей на корм. Собака крупная -метис хаски и овчарки, кобель. Вчера они собаку не забрали, оставили там. 

Кобель набросился на беременную дворняжку, собака не течная, но ему все равно -схватил за загривок и потащил -несчастная дворняга визжала, отбивалась как могла. Пес намного крупнее и сильнее ее. Собака бросалась в толпу людей, ища защиты.

 Вчера в праздник было много прохожих с детьми, дети пугались, прохожие возмущались. В итоге кто то начал звать дежуривших неподалеку полицейских. Дворняжка в ужасе села на ступеньку, головой прижалась к стене - у нее текли слезы. Впервые в жизни я видела слезы собаки. Ее ужас. И вмешалась. Собаку оттуда я забрала. 

 Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ НЕЕ!!!!
Новости о Регине https://vk.com/topic-132679657_37632039
К сожалению, пришлось ее оперировать. Малыши внутри замерли(((( уже началась интоксикация! Сама Регина очень слаба была и обезвожена. Капельницу ставили и до операции и 2 капельницы после! 

Спасибо огромное Дмитрию Валерьевичу из ветлазарета!!! Если бы он не проявил к нам внимание и не откапал Регину, боюсь, что сама она бы не справилась! Сказали катетер оставить и дома еще капать самим - Глюкозу, Натрий хлорид.
Мы вновь просим Вас о помощи Друзья!!! Благодарны Всем кто уже откликнулся! Но впереди у Регины еще период восстановления! Поможем вместе этой бедолаге стать здоровой домашней собачулей!
Искренне надеемся на Вашу помощь!
К СБОРУ 1 230 руб!
Реквизиты для фин помощи:
карта Сбербанк России
4276880222332565
карта ЛКБ 6769 4247 1738 9159
Получатель: Галина Валерьяновна П.

Комментариев нет:

Отправить комментарий