воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Живодеры во власти!

ВНИМАНИЕ!!!СОС!!! 🆘🆘🆘БАНО ЭКО ДВА!!! АВТОДОР ЮЗАО НАПИСАЛ ПУНКТЫ "СВОИХ ПРАВИЛ" В ПРИЮТЕ (еще не утвердил), ДЛЯ ЗАЧИСТКИ ВОЛОНТЕРОВ, КОТОРЫЕ ОСВЕЩАЮТ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ И НАРУШЕНИЯ РАБОТЫ В ПРИЮТЕ, ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ НАМ РОТ, ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ СМЕРТЕЙ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА, ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ 🆘https://www.change.org/p/требуем-отстранить-ветеринар.. , ОГРАНИЧИТЬ ПРОХОД ПОСЕТИТЕЛЕЙ И НОВЫХ ВОЛОНТЕРОВ В ПРИЮТ ЗАПРЕЩАЯ ПРОХОД ПО ПАСПОРТАМ, И ОГРАНИЧЕНИЯ ДОСТУПА К БОЛЬНЫМ СОБАКАМ, СКЛАДАМ И Т.Д. ДЛЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИЮТА.
АВТОДОР ЮЗАО ХОЧЕТ УТВЕРДИТЬ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА В ПРИЮТЕ ЩЕРБИНКА ЮЗАО SOBAKA-UZAO.RU КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ РЕГЛАМЕНТУ И НАРУШАЮТ ЗАКОН О ДОБРОВОЛЬНОЙ ПОМОЩИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!!!

ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ РЕГЛАМЕНТУ!!! Вот только некоторые пункты:
2.1.1. ⚠Поход на территорию приюта разрешается только при наличии пропуска. ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ РЕГЛАМЕНТУ, Т.К. ПО РЕГЛАМЕНТУ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРИЮТА ИМЕЮТ ПРАВО ПРОХОДИТЬ ГРАЖДАНИЕ ПРЕДЪЯВИВ ПАСПОРТ. АВТОДОР ЮЗАО ПЕРЕКРЫВАЕТ ВХОД ВСЕМ НОВЫМ ВОЛОНТЕРАМ,ПОМОЩНИКАМ,СПОНСОРАМ, ЗАПРЕЩАЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПОЕЗДКИ ШКОЛ,СТУДЕНТОВ, ЗООЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, И Т.Д.ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!!!
4.3.5.⚠ Отказаться от услуг волонтера или представителя зоозащитных организаций при невыполнении им порученной работы, не корректном поведении, деятельности вне приюта направленной на дезорганизацию и снижению авторитета управляющей компании Автодор ЮЗАО.
4.3.6.⚠ В случае отказа от услуг волонтера или представителя зоозащитной организации администрация управляющей организации имеет право не допустить данное лицо на территорию приюта, изъять пропуск, или не продлять.
4.3.7.⚠В случае неподчинения управляющая организация Автодор ЮЗАО вправе выдворить нарушителей с территории приюта с помощью охранной фирмы и сотрудников полиции.
МЫ ВОЛОНТЕРЫ !!!ДОБРОВОЛЬЦЫ!!! И ЗООЗАЩИТНИКИ ПРИХОДИМ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ, А НЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ АВТОДОР ЮЗАО, И ВЫ НЕ В ПРАВЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПОМОЩИ, Т.К. ЭТА ПОМОЩЬ НЕ ВАМ, ЕСТЬ ЗАКОН О ДОБРОВОЛЬЦАХ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ! И, КАК МОЖНО СНИЖАТЬ АВТОРИТЕТ ЕСЛИ ЕГО НЕТ?! А ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА И ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ГОВОРИТЬ О ВСЕХ НАРУШЕНИЯХ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ АВТОДОР ЮЗАО И О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ В ПРИЮТЕ ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ И Т.Д. КАКОЕ ПОДЧИНЕНИЕ??? МЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОТКРЫТОГО ПРИЮТА.
6.3.⚠ Благотворительная помощь путем передачи денежных средств осуществляется путем договора пожертвования, внесение пожертвования производится по реквизитам управляющей компании Автодор ЮЗАО.
ВИДИМО 45 МИЛЛИОНОВ ОТ ГОСУДАРСТВА С НАШИХ НАЛОГОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ МАЛОВАТО, НАДО ОТКРЫТЬ СЧЕТА ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ.
7.1. ⚠Благотворитель имеет право установить "попечительство" над животным, соблюдая условия и выполнения следующих действий: заключить договор о пожертвовании на сумму не менее стоимости питания и содержания животного, ветеринарных услуг, социализации т.д. на срок 3-6-9 мес.или год. Перечислять денежные средства на счет управляющейкомпании Автодор ЮЗАО.
НА МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРИЮТ НА ГОД УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ АВТОДОР ЮЗАО ГОСУДАРСТВО ВЫДЕЛИЛИ И ДАЛИ 45 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ И ОБЕЩАЮТ ЕЩЕ 10 МИЛЛИОНОВ НА СОДЕРЖАНИЕ, КОРМЛЕНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ. СОБАК В ПРИЮТЕ КОРМЯТ КОРМОМ ПРОХВОСТ, ОТ КОТОРОГО У СОБАК ИЛИ ЗАПОР ИЛИ ПОНОС, ВЕТЕРИНАРИИ НЕТ, ЗАКУПКИ ЛЕКАРСТВ НЕТ, ЗАКУПКИ МЯГКИХ И ЛЕЧЕБНЫХ КОРМОВ ДЛЯ БОЛЬНЫХ И СТАРЕНЬКИХ СОБАК НЕТ, А ВСЕ ЭТО ПО РЕГЛАМЕНТУ ОБЯЗАНА ДЕЛАТЬ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯАВТОДОР ЮЗАО!!!ЖИВОТНЫХ ТАК ЖЕ ЛЕЧАТ ВОЛОНТЕРЫ НА СВОИ И СПОНСОРСКИЕ ДЕНЬГИ, ПОЛПРИЮТА ЖИВОТНЫХ СИДИТ В РАЗВАЛИВАЮЩИХСЯ ПРОГНИВШИХ ВОЛЬЕРАХ С ТЕКУЩИМИ КРЫШАМИ, КОТОРЫЕ ПО РЕГЛАМЕНТУ ОБЯЗАНЫ РЕМОНТИРОВАТЬ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ АВТОДОР ЮЗАО, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ, И ВОЛОНТЕРАМ ЗАПРЕЩАЮТ,ОТВЕЧАЯ ЧТО ЭТО НАС НЕ КАСАЕТСЯ.
2.1.8.⚠ Волонтерам и зоозащитным организациям запрещено: посещать склады кормов,операционного блока, (так же в другом пункте) : запрещен вход в карантин, ветеринарный блок, изолятор.
2.1.9. ⚠Посетители,волонтеры и представители зоозащитных организаций не должны передвигаться по территории приюта без сопровождения "дежурного" сотрудника приюта.
ЭТИ ПУНКЫ ПРОТИВОРЕЧАТ РЕГЛАМЕНТУ, МЫ ВОЛОНТЕРЫ И ЗООЗАЩИТНИКИ ИМЕЕМ ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИЮТА,СВОБОДНО ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ В ОТКРЫТОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРИЮТЕ. В НАШЕМ ПРИЮТЕ НЕ ХВАТАЕТ РАБОЧИХ (РАБОЧИХ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ), МЫ ВОЛОНТЕРЫ УБИРАЕМ ВОЛЬЕРЫ,РАЗНОСИМ КОРМ И ВОДУ, УХАЖИВАЕМ ЗА БОЛЬНЫМИ СОАБКАМИ, РАБОЧИЕ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮТ ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ ПО ВСЕМУ ПРИЮТУ. ТАК МОЖЕТ ВАМ АВТОДОР ЮЗАО ДЛЯ НАЧАЛА СТОИТ ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИВОТНЫХ ПРИЮТА РАБОТНИКАМИ КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЮ РАБОТУ КАК ПОЛОЖЕНО,ЛЕКАРСТВАМИ И КОРМАМИ??? ПРИЮТ НЕ ЗАКРЫТАЯ ТЮРЬМА И НЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!!!

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! НАМ ВСЕГДА НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ ЮРИСТЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ МИТИНГОВ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЖИВОТНЫХ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА ОТ ПРОИЗВОЛА И УПРАВЛЯЮЩЕЙКОМПАНИИ АВТОДОР ЮЗАО,НАШ ПРИЮТ ХОТЯТ ПРЕВРАТИТЬ В ЗАКРЫТУЮ ТЮРЬМУ!!! ЗВОНИТЕ : 8-925-494-64-60., 8-903-542-29-36

💚НАЙДИ СВОЕГО ДРУГА НА САЙТЕ SOBAKA-UZAO.RU

В ФЕЙСБУКЕ https://www.facebook.com/sobakauzao

В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/52192984105166

В КОНТАКТЕ http://vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao

В ТВИТТЕРЕ https://twitter.com/averina_89

В ИНСТАГРАМЕ http://instagram.com/sobakauzao

#приютщербинка#собакаюзао#приютмосква#автодорюзао#приютсобак#приютживотных#помощьживотным#благотворительность#волонтер#спасижизнь#собакаизприюта#противживодеров#зоозащита#зажизнь#собакадруг#найдидруга#добрыедела#веган#суперсобака#москва#бутово#щербинка#подольск#климовск#троицк#новаямосква#чехов#серпухов

Комментариев нет:

Отправить комментарий