среда, 21 сентября 2016 г.

КРОМЕ НАС С ВАМИ ЗА ЖИВОТНЫХ НЕКОМУ ЗАСТУПИТЬСЯ!

ВОЛОНТЕРЫ,ВАШЕ МОЛЧАНИЕ ПРИВОДИТ К СТРАДАНИЯМ ЖИВОТНЫХ,КРОМЕ НАС С ВАМИ ЗА ЖИВОТНЫХ НЕКОМУ ЗАСТУПИТЬСЯ!
9 августа к нам в приют по заказ наряду поступила молодая,здоровая годовалая собака Ася.Собака была со двора,где люди кормили ее,поэтому была откормлена.Собаку Асю в присутствии волонтеров опекунов Любы и Наташи завхоз приюта Ирина П. и рабочая карантина Елена отправили в отлов (карантин),в отлов вход волонтерам запрещен,дверь на замке,в отлов заходит только рабочая Елена.все что происходит с животными под замком карантина отлова под ее ответственностью.

Мы переживали за собаку т.к. уже были случаи когда собаки из карантина возвращались истощенными и обезвоженными,погибали по неизвестнм причинам здоровые собаки и им приписывали "энтерит" как в случае у собаки волонтера Аси Рамозановой (есть письмо).Об этом волонтеры неоднократно устно сообщали управляющему приютом,понадеялись что он примет меры,чтоб таких случаев больше не было.

Но... 8 августа завхоз Ирина П., спустя месяц пересаживает из карантина собаку Асю в вольер на "выселках".Молодая,здоровая собака за месяц превратилась в скелет,обтянутый кожей,просто "дубовой" на ощупь.Ирина П. не сказала о состоянии животного ветеринарам,когда мы задали вопрос почему?-ответив нам - "Это не мои обязанности".Собака оказалась сильно истощена и обезвожена,в состоянии анорексии.Вопрос.Почему работающие в приюте Щербинка ветеринары (в приюте есть главврач и два ветеринарных врача) не проверяют состояние животных в отлове?Где ветеринарный контроль за состоянием животных? Со слов ветеринаров-в карантин ветеринарам доступ ЗАКРЫТ.....Через неделю собака все так же продолжала качаться и заваливаться на бок (при том что волонтер опекун Люба К. кормила ее лечебным спец. кормом) ела по грамму,потому что по нашему предположению собаке просто угробили пищеварение,потому что в карантине месяц ее просто не кормили или насыпали сухой корм который собака не могла есть,что было за замком карантина большой вопрос.

Чтобы таких случаев больше не повторялось,мы волонтеры приюта Щербинка ЮЗАО написали письмо Ген. Директору УК Грин Идрисову А.И. с описанием ситуации произошедшей с данной собакой.И с требование отстранить рабочую карантина от работы.Управляющий приютом Щербинка сказал нам что найдет что ответить и что написать....

Рабочую Елену пока перевели на выселки.А несчастная собака Ася сейчас тоже на выселках.....

🆘Волонтеры,приезжая в приют к своим опекаемым собакам,пожалуйста обращайте внимание на других животных,сидящих в клетках.может кому то нужна помощь.Сообщайте ветеринарам,управляющему приютом.Пишите письменно заявления о нарушениях и жестоком обращении с животными,если такое имеет место быть.Администрация приюта получает зарплату из государственной казны,выделяемой на собак,и они обязаны выполнять свои обязанности,а не отсиживать там время!

💚НАЙДИ СВОЕГО ДРУГА НА САЙТЕ SOBAKA-UZAO.RU

В ФЕЙСБУКЕ https://www.facebook.com/sobakauzao

В ОДНОКЛАССНИКАХ http://ok.ru/group/52192984105166

В КОНТАКТЕ http://vk.com/priyutsobak_werbinka_uzao

В ТВИТТЕРЕ https://twitter.com/averina_89

В ИНСТАГРАМЕ http://instagram.com/sobakauzao

#ищусобаку #ищудруга #собака #собакимосква #собаки #собакадаром#собакащербинка #собакаизприюта #собакавдобрыеруки #верныйдруг#любимыйпеc #хочудруга
0:24
Истощенная и обезвоженная собака после карантина приюта Щербинка
62 просмотра

Комментариев нет:

Отправить комментарий