понедельник, 29 июня 2015 г.

Ищет дом умопомрачительный терьеристый мальчишка Макс

Санкт - Петербург
Жестокость и безразличие стали привычными в нашем мире. Чем провинились малыши, что их совсем мелких несмышленышей, оставили "добрые" люди, в буквальном смысле слова, умирать в лесу?((
Ищет дом умопомрачительный терьеристый мальчишка Макс, его сестренки уже нашли своих родителей. Конечно, Максик немного грустит, но эта тоска пройдет, пройдет как только он услышит самые заветные слова - "пойдем малыш с нами, ты теперь НАШ"!!! Мамапапа, малыш вас очень ждёт! Подарите мелкотне детство! Возьмите его к себе домой! Малыш полностью здоров, возраст два месяца. Звоните и приезжайте знакомиться, вас не оставит равнодушным очаровательный мальчуган! Именно из таких малышей вырастают самые настоящие друзья! Ведь у него в груди бьется самое породистое в мире сердце! Возьмите Максика домой и его маленькое сердечко будет биться до конца его дней с вашим в унисон!

тел. 8-921-945-81-40 Ирина
http://vk.com/id1980101
Спасибо за репост!

Если у Вас есть возможность помочь малышу быстрее обрести дом и сделать его объявление ПРЕМИУМ на Авито или просто поднять, будем очень благодарны!!!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/umopomrac..

Комментариев нет:

Отправить комментарий