пятница, 8 мая 2015 г.

Москва и МО! Ищет дом пес Лорд.


Мы в ответе за тех, кого приручили". Наверное, бывший хозяин Лорда просто не читал "Маленького принца" Экзюпери, иначе бы он вряд ли поступил так, как поступил - подбросил в чужой незнакомый двор вдруг ставшего ненужным щенка-подростка и уехал. Лорд изо всех сил бежал следом за машиной, пытаясь догнать хозяина - "Постой! А как же я?! Я же остался здесь!", - но тщетно. Куда тягаться одной собачьей силе с сотней лошадиных?
Так чужой двор стал местом обитания Лорда. Шли дни, шерсть, некогда блестящая и лоснящаяся, тускнела и сваливалась. И всё бы ничего, может и жил бы себе пёс худо-бедно во дворе, но однажды рядом с Лордом взорвалась петарда, запущенная проходящими мимо школьниками.
После этого случая у Лорда появился страх перед детьми, выражающийся в безудержном лае при любой детской попытке приблизиться. И всё чаще стали звучать слова "отлов" и " не жилец". Лорда удалось устроить во временном доме, ведь он не виноват в том, что некоторые хозяева не читают "Маленького принца", а некоторые родители не рассказывают детям о правилах обращения с пиротехническими изделиями. А Лорд оказался очень воспитанным псом, полностью оправдывающим своё имя - он владеет искусством хождения на поводке, в совершенстве знает правила поведения в доме и ладит с соплеменниками. А ещё он очень мечтает о хозяине. Настоящем. И о доме, в котором они будут жить вместе, радуя друг друга каждый день.
Светлана 8915-278-18-09

Комментариев нет:

Отправить комментарий